БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
Россия
Москва и область
Санкт-Петербург и область
Многоканальная бесплатная горячая линия

Москва и МО +7 (499) 110-35-21
С-Петербург и ЛО +7 (812) 334-11-75
Бесплатный звонок по России

Алкино 2 вч 02030

В гарнизоне имеется несколько гостиниц, магазинов, банкоматов, отделение почты и салон мобильной связи, а также медицинская амбулатория, выполняющая функции лазарета и банно-прачечный комбинат. Недавно построен Дом культуры. Напротив штаба управленческих подразделений – чипок с банкоматом и терминалом пополнения счета. Дети военнослужащих в/ч 02030 могут посещать садик и школу, а трудоустройство членов семей осуществляется через центр занятости. На территории самой части – учебные классы, плац, ракетно-зенитные комплексы и здание медсанчасти. В столовой (она одна для солдат-срочников и офицеров) работает гражданский персонал. Учебные стрельбы проходят на полигоне, расположенном на выезде из части.

В ч 02030 алкино 2

Важноimportant
Работает с 9.00 до 18.00.

В столовой бригады

Денежное довольствие военнослужащие срочного и контрактного состава получают на карту Сбербанка России. В Алкино-2 банкоматы этого банка расположены на КПП и возле кафе «Гузель». Возле универсама есть банкомат УралСиббанка. На контрактную службу в в/ч 02030 принимаются военнослужащие и гражданские лица с высшим образованием по военной или инженерной специальности, прошедшие медицинскую проверку (форма А-1), без судимости.


В 297-й зенитной ракетной бригаде испытательный срок для соискателя равен 3 месяцам. Покидать пределы части можно только по его истечению.

Информация для мамы

Посылки и письма

Адрес части: 452155, Республика Башкортостан, Чишминский район, пос. Алкино-2, войсковая часть 02030, ФИО бойца, номер/литера подразделения (уточнить у него).
Посылки можно отправлять на адрес части.

В ч 02030 алкино 2 телефон

Находится на проспекте Победы 4

Денежное довольствие военнослужащие срочного и контрактного состава получают на карту Сбербанка России.

На контрактную службу в в/ч 02030 принимаются военнослужащие и гражданские лица с высшим образованием по военной или инженерной специальности, прошедшие медицинскую проверку (форма А-1), без судимости. В 297-й зенитной ракетной бригаде испытательный срок для соискателя равен 3 месяцам. Покидать пределы части можно только по его истечению.

Информация для мамы

Посылки и письма

Адрес части: 440520, Пензенская область, Пензенский район, пос.
Леонидовка, войсковая часть 02030, ФИО бойца, номер/литера подразделения (уточнить у него). Посылки можно отправлять на адрес части.

Алкино 2 вч 02030

Когда в далеком июле того же года вышло постановление ЦИК и Совнаркома БАССР

«Об отводе участка земли для устройства лагеря №-го Отдельного Башкирского территориального стрелкового полка»

общей площадью около 125 километров, за подписью зам¬преда ЦИК Акимова, председателя СНК Булашева и сек¬ретаря ЦИК БАССР Кальматьева. А уже 25 сентября 1933 г. были отрыты первые землянки.

Эта дата с тех пор считается днем рождения поселка и военного гарнизона. Этот лагерь расположился на месте бывших населенных пунктов Михайловский, Александровка, Старо Панково, Ивановка, Горново, Дибино, хутор Андреевский, Авдон, хутор Малявин.

12-я отдельная гвардейская инженерная бригада (в/ч 63494)

Военнослужащие саперного батальона проживают в кубриках, рассчитанных на 4 человека.


Два кубрика составляют бокс с общим душем, санузлом и комнатой для сушения вещей.

Алкино 2 вч 02030 алкино

Ответ от Ѐустам Беляев[гуру]Помню, что там дислоцировалась 12-ая инженерно-саперная бригада.

Сам тоже служил в этом округе, в подобной части.Ответ от 2 ответа[гуру] Привет!

Вот еще темы с нужными ответами: Имя* E-mail:* Текст ответа:* / / / / / / / / / / / / / / / / / Предыдущий вопрос Следующий вопрос

Приняли военную присягу

Не надо слушать тех, кто советует не идти в армию. Никакой дедовщины здесь нет. Всё зависит от тебя самого, твоего настроя.

Помимо изучения основной учебной программы каждое воскресенье мы смотрим военно-патриотические фильмы, занимаемся спортом». Военный комиссар по городу Стерлитамаку и Стерлитамакскому району Евгений Иванович Кутузов рассказал о значимости военной службы.

Алкино 2 вч 02030 год 1994

В душевых горячую воду включают только по субботам.

297-я зенитная ракетная бригада (в/ч 02030)

Солдат могут отпустить только с 11.00 утра до 18.00 вечера в субботу, и с 10.00 утра до 20.00 вечера в воскресенье.

В остальное время увольнительные предоставляются по приезду родственников: солдат предварительно должен написать заявление на имя командира в/ч 02030 с указанием причины, а также времени ухода в увольнение и прихода из него.

БТР на позиции Военторгов в Леонидовке нет, они есть в Пензе.

297-я зенитная ракетная бригада (в/ч 02030)

В гарнизоне имеется несколько гостиниц, магазинов, банкоматов, отделение почты и салон мобильной связи, а также медицинская амбулатория, выполняющая функции лазарета и банно-прачечный комбинат.

Недавно построен Дом культуры.
Алкино-2 прошел День призывника

Кроме того, свои коррективы вносит и сложная демографическая ситуация.

1 октября в России начался призыв граждан 1990-1999 годов рождения на военную службу. В этом году в ряды Вооруженных Сил из Башкортостана отправятся более 5300 человек. Из них в Военно-космические силы — 260 человек, Ракетные войска стратегического назначения — 180, ВДВ — 80, воинские части центрального подчинения — 250, войска Национальной гвардии России — 300.

Все призывники получают военную форму одежды на сборном пункте — она выдается по родам и видам войск.

В Центральном историческом архиве РБ сохранился список глав семей, проживавших в этих спецпоселках в конце 1930-х гг.

Из Узытамака там находились – Абдулла Давлятов, Ахкям Давлятов.

Появление непосредственно нашего п.

Алкино-2 относится к 1933 г.

Алкино-2 и получило наименование войсковая часть 02030. Перевооружение бригады происходило дважды – в 2002 и 2009 году. После военной реформы численность личного и офицерского состава формирования было пополнено несколькими дивизионами.

Впечатления очевидцев

В казарме военной части

Поселок Алкино-2 до 1989 года был ракетной базой, но потом стал административным объектом Российской Федерации.

В настоящий момент служащие срочного призыва проживают в одной из двух одноэтажных казарм стандартной комплектации (с общей спальней и отдельной тумбочкой на каждого солдата). Спортуголок оборудован в холле казармы, там же находится комната отдыха с библиотекой и телевизором. Контрактники, как правило, снимают жилье в самом поселке или Уфе, откуда до в/ч 02030 – всего час езды на общественном транспорте.

Сама не в курсе что получше) Заглядываюсь всё, хочется самой посетить))

Санаторий «Зеленая роща» http://green-kurort.ru/ Санатории нынче все дорогие, но вот в Группоне отличное предложение на 5 дней: http://www.groupon.ru/deals/ufa-greenkurort22 Сама была в этом санатории 1 раз, и то это было в далеком 2006 году судя по картинкам там намноооооого лучше стало.

Санаторий «Красноусольск» — вот еще сайт какой-то: http://krasnousolsk.ru/ про санатории ничего не могу сказать, но родители моего»солдата» недавно ездили в Красноусольск. Как я поняла посетили бассейны и источники купания, добрались до Церкови Табынской Богоматери. Остались довольны, захотели еще раз посетить))

Есть еще Абзаково, но я не в курсе как он функционирует летом. Обычно считается горнолыжным курортом..

Обратные электрички уходят от станции Леонидовка в 6:38 и 18:19, поэтому лучше не опаздывать, если решили воспользоваться данным видом транспорта.

Где остановиться

В самой Леонидовке гостиниц нет, но так как ехать от Пензы не очень далеко, то можно остановиться там

  1. Гостиница «Призма». Гостиница как с номерами класса «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс». Находится по дороге к войсковой части, а именно ул. Измайлова, 79.

    Телефон для бронирования: +7 963 099-42-24;

  2. Гостиница «Тихая Пристань». Находится на острове Пески. Номера класса «Стандарт». Телефон для бронирования: 8 (841) 256-42-88;

Бронировать жилье следует не менее, чем за две недели до присяги и за неделю до приезда.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *